28.05.2022

Жареная рыбка!

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в панировочных сухарях или муке, смешанной с тертым сыром!

Интересный рецепт приготовления рыбы для Вас:
Восхитительная жареная рыбка в сухарях для Вас!
Ингредиенты:
250 гр. любого рыбного филе (лучше без костей); 4 столовые ложки пшеничной муки; соль и черный молотый перец по вкусу; 1 стакан растительного масла; 100 гр. панировочных сухарей; 2 куриных яйца; 1 чайная ложка лимонного сока.
Время приготовления:
Подготовка – 25 мин., Приготовление – 15 минут.
Приготовление:
Чтобы приготовить эту вкусную закуску, нарежьте рыбное филе нужной формы, сбрызните его лимонным соком и приправьте солью и черным перцем. Затем возьмите миску и взбейте в ней яйца. Всыпьте в тарелку муку, в другую панировочные сухари. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Возьмите рыбное филе, обваляйте его в муке, затем окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Затем опустите в сковороду и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Удалите лишнее масло с помощью чистых бумажных полотенец. Подавайте сразу же!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *