18.01.2022

Фарш из говядинки…

Говяжий фарш следует размораживать в холодильнике и ни в коем случае при комнатной температуре!

Интересный рецепт приготовления говядины для Вас:
Говядина замаринованная  этим простым маринадом, поразит Вас нежным вкусом и великолепным ароматом.
Блюдо идеально подходит для хорошего ужина с семьей или друзьями.
Ингредиенты:
Фарш говяжий -1 кг.; 1-1/2 стакана воды; 1 банка красной фасоли; 1 банка белой фасоли; 1 банка кукурузы; 1 банка помидоров в своем соку; 1 стручок перца чили; 1 пакетик приправы Тако.
Время приготовления: 25 минут
Приготовление:
В высокой сковороде (казане) тушите говяжий фарш на среднем огне до тех пор, пока она не станет розовым. Добавьте приправу тако и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *