18.01.2022

Маринад для курицы

Цыпленок имеет очень мягкий вкус сам по себе. Поэтому очень важно приготовить курицу с хорошими травами и специями. Соль и перец необходимы, но есть много других вкусов, которые не менее  восхитительны. Для куриной грудки и бедер я рекомендую маринад из соевого соуса, меда и чеснока!

Интересный рецепт приготовления жареных куриных ножек для Вас:
Одно из самых любимых блюд как для взрослых, так и для детей, а приготовить его очень просто!
Ингредиенты:
Куриные ножки -12 шт.; 50 гр. оливкового масла; по 1/2 чайной ложки – морской соли, молотого черного перца, молотой паприки, тмина и кайенского перца; 2 зубчика чеснока; 1 мело нарезанная средняя луковица; 100 гр соуса барбекю.
Время приготовления:
Подготовка – 5 мин., Приготовление – 45 минут , Всего 50 минут.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и поместите в получившуюся смесь куриные ножки. Дайте промариноваться от 1 часа до 12 часов. Жарьте куриные ножки на мангале или в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *