18.01.2022

Жарка различных частей говядины

Некоторые куски говядины, которые обычно не очень подходят для обжаривания, могут быть значительно улучшены, если их сначала замариновать перед жаркой!

Интересный рецепт приготовления говядины для Вас:
Говядина замаринованная  этим простым маринадом, поразит Вас нежным вкусом и великолепным ароматом.
Блюдо идеально подходит для хорошего ужина с семьей или друзьями.
Ингредиенты:
Кусок говядины -3 кг.; 2 гвоздики; 3-4 зубчика чеснока;  4 ст. ложки перца, грубого помола; 1 стакан Вустерширского соуса; 2 стакана соевого соуса;
2 стакана говяжьего бульона
Время приготовления:
Подготовка – 30 мин., Приготовление – 1,5 часа, Всего 2 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *