18.01.2022

Говядина на гриле…

При приготовлении на гриле стейков используйте щипцы, чтобы переворачивать стейки. Использование вилки пробивает мясо, позволяя соку вытекать!

Интересный рецепт приготовления говядины для Вас:
Этот простой рецепт жареной говядины можно использовать как для приготовления основного горячего блюда, так и для подготовки мяса для различных бутербродов. Идеально подходит для барбекю на заднем дворе Вашего дома, или на природе!
Ингредиенты:
Кусок говядины -3 кг.; растительное масло для жарки; соль и перец по вкусу.
Время приготовления:
Подготовка – 5 мин., Приготовление – 1 час, Всего 1 час и 5 минут.
Включить гриль дать нагреться от 15 до 20 минут.
Натереть жаровню маслом. Мясо натереть по вкусу с солью и перцем с обеих сторон. При желании можно добавить и другие приправы.
Когда гриль – прогреется, выложить мясо на жаровню и обжаривать каждую сторону в течение 4-5 минут.
После обжаривания переложить мясо в область непрямого тепла, оставив одну сторону на средней температуре и выключив другую сторону. На угольной гриле горячие угли должны быть перемещены в одну область и жаркое должно быть размещено над областью, где нет углей.
Накрыть гриль и дать мясу готовиться ещё около 1 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *